Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фаршированную курицу? Есть ли какие-то особенности при готовке? Чем лучше всего фаршировать?
3 года
назад
от
Наталья Калашникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потренируйся вначале кости вынимать из курицы, не повреждая кожу) потом фаршируй) Белыми грибами очень мило получается, за неимением трюфелей. Но даже если просто яблоками или тупо кашей - мои аплодисменты)
3 года
назад
от
МАДИШКА РАКИТЯНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
сама ни разу не готовила. Думала, что целую фаршируют с косточками. Прочитала в инете и правда-целую, промывают и начиняют брюшко. Затем зашивают или зубочистками скалывают. Ножки надо связать.
3 года
назад
от
233 233
Связанные вопросы
1
ответ
Какой- едой лучьше встретить гостей
4 года
назад
от
Cветлая
1
ответ
Можно ли в 16 лет пить глинтвейн?
6 лет
назад
от
Nastya Тихонова
1
ответ
консерванты это натур добавки или химия? почему что раньше пропадало сейчас уже годами лежит?
6 лет
назад
от
Елена Лебедева