Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фаршированную курицу? Есть ли какие-то особенности при готовке? Чем лучше всего фаршировать?
4 года
назад
от
Наталья Калашникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потренируйся вначале кости вынимать из курицы, не повреждая кожу) потом фаршируй) Белыми грибами очень мило получается, за неимением трюфелей. Но даже если просто яблоками или тупо кашей - мои аплодисменты)
4 года
назад
от
МАДИШКА РАКИТЯНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
сама ни разу не готовила. Думала, что целую фаршируют с косточками. Прочитала в инете и правда-целую, промывают и начиняют брюшко. Затем зашивают или зубочистками скалывают. Ножки надо связать.
4 года
назад
от
233 233
Связанные вопросы
6
ответов
Дайте рецепт супер простого второго блюда с которым сможет справится каждый человек который даже далек от кулинара.
12 лет
назад
от
Наташа Маслова
5
ответов
как интересно отметиь день рождение 1год, какие конкурсы и как необычно украсить?
12 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Сколько у вас стоит 1 кг сахара?
3 года
назад
от
Ося Аристова