Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы обычно едите? Как выглядит Ваш дневной рацион?
4 года
назад
от
Кошечка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обычный японский бэнто.
Самая большая часть - основа, обычно это рис (иногда картофель или вареная лапша) . Немного меньше занимает вторая составляющая - варёные, тушенные или (редко) копчёные овощи. Третья часть - протеины: рыба или мясо. Четвёртая самая маленькая, это для вкуса: маринады, острые и пряные соленья и копчёности.
Жена или (реже) сам себе готовлю такую сборку на работу.
4 года
назад
от
Ирина Александровна
▲
▼
0
голосов
Список очень длинный.
На завтрак я обычно ем каши овсяные в пакетиках с сушёными фруктами и ягодами, булочки обычно ем, бутерброды разные, продукты на скорую руку.
На обед в основном супы ем, да вторые блюда. Макаронные изделия, гречку, рис, котлеты, голубцы, перцы.
На полдник по разному но ем много сладкого.
На ужин что-нибудь лёгкое: салатик, йогурт, иногда тоже вторые блюда.
4 года
назад
от
игорь носаков
▲
▼
0
голосов
Первое, второе, третье, и обязательно компот! Благо, что есть выбрать из простых рецептов любой, и приготовить хоть рыбу, хоть мясо, хоть выпечку, но, особенно - салатики!
4 года
назад
от
Самовар пароваров
▲
▼
0
голосов
Я питаюсь разнобразно. Например, на завтрак каша на молоке или яичница с наполнителями, или гречневая каша с сосиской, или творог с вареньем. и обязательно любимый чай Молочный улун с какой-нибудь сладкой выпечкой.
4 года
назад
от
верукроткео кеоькеотеап
▲
▼
0
голосов
утром кофе с молоком пью, чтобы не вырубиться. в течение дня ем то, что скоро испортится, или калорийное сжираю, чтобы потом не сорваться) еще чаи гоняю. ну и воды много
толстею!
4 года
назад
от
Валентина Саратцева
▲
▼
0
голосов
Обычно я ем еду. А уж разнобразие на нашем столе присутствует. Поэтом не повторяюсь, не зацикливаюсь на одном чем-то на завтрак или обед, могу месяц разное делать.
4 года
назад
от
Megumi
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к колбасе чесночной?
3 года
назад
от
Adrin Sigor
1
ответ
Какие есть рецепты салатов из отварной говядины и корейской моркови?
8 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
2
ответа
Что делать что бы доски деревянной бочки не рассыхались? Папа попросил найти в интернете, но там ничего нет.
12 лет
назад
от
Николай Елизаров