Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Мне принесли щавель, а я не знаю, как его готовить) Ну, суп там.
4 года
назад
от
Квентин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю холодный суп из щавеля! Кипятите воду, посолите, добавляете предварительно нарезанный (не мелко! ) щавель. Доводите до кипения, выключаете, остужаете. Остывший щавелевый отвар заправляете рублеными варёными яйцами, обилием свежего укропа и зелёного лука (я люблю зелень перетереть с небольшим количеством горчицы) . Сметана - в тарелки. Приятного аппетита! Такой суп отлично освежает и легко насыщает. Самое то, что нужно в жаркие летние деньки)
4 года
назад
от
hjkliks
▲
▼
0
голосов
. я не знаю, как его готовить.
И не нужно. Достаточно знать одно - щавель едят СЫРЫМ. Потому любой суп + щавель на пару-тройку минут с яичком (отварным или взболтанным) = щи зелёные.
4 года
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
Сварить куриный бульон, заправить его картофелем и зажаркой из моркови и лука. Щавель помыть, порезать и добавить в суп, когда картофель будет готов. Можно заправить сырым разболтаным яйцом - влить тонкой струйкой при помешивании, а можно просто в каждую тарелку при подаче добавить половинку крутого яйца. Посолить, поперчить, при подаче - сметана и зелень рекомендуются)
4 года
назад
от
Time
Связанные вопросы
2
ответа
Сало с толстыми прослойками мяса. Солить, или нет?
6 лет
назад
от
Вадик Новосёлов
2
ответа
Это нормально. если мясо курицы лежало 4 дня в холодильнике?
11 лет
назад
от
..Modest..lady..
2
ответа
Что еще купить для вкусного гамбургера? в наличии у меня только булочка и котлетка
10 лет
назад
от
svetlana jakim