Все о еде
Войти
Регистрация
Дядя из Ростова.
Непрофильный вопрос. Случилось встречать дорогого и уважаемого гостя… Что будет движеть Вами, в приготовлении праздничного стола. Знания или душа?
4 года
назад
от
Каролина Котвицька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть тётя Паша из Ростова (на Дону который) . Я мелкая была, она нам привозила помидорную хреновуху, но называла аджикой. А движеть будет душа. О знаниях чего вы намекаете - не представляю. Рецептов? Ещё не хватало при душевной встрече " дорогого и уважаемого" дяди включать какие-то знания.
4 года
назад
от
Ser Go
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать крылышки? Дайте вкусный рецепт
8 лет
назад
от
Doctor Zlo Blashcovich
1
ответ
Какие кулинарные блюда Вы готовите из спаржи?
10 лет
назад
от
Marina
1
ответ
Выпечка с кофе?
7 месяцев
назад
от
масенькое чудо