Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила круассаны, тесто сырое около начинки
Готовила минут 50, сначала на 200, потом убавила на 10 минут на 150, тесто около начинки сыроватое. На вкус не чувствуется. Хотя сами круассаны поднялись и пропеклись. Что можно сделать?
4 года
назад
от
яСчастье)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поменять духовку. В моей за 50 минут при 200 град. они должны были испепелиться. Или чаще практиковать и привыкать к своей духовке. Не сразу Москва строилась. Я так же училась методом проб и ошибок. Теперь готовлю в своей духовочке отменно с закрытыми глазами .
4 года
назад
от
Анастасия Пенькова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после острого перца жжет ангус?
2 года
назад
от
Кристина Чернега
1
ответ
Что можно приготовить на гриле?
1 год
назад
от
Юля Прохорова
3
ответа
Хочется узнать а ВЫ следите что ВЫ кушаете или ВАМ всё равно) только чтоб желудок был доволен ?
12 лет
назад
от
Вика Кортелева