Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель во фритюре - вкусный но не хрустящий
Подскажите, вот нарезал я картошку, в холодной воде замочил, промыл выделившийся крахмал, обсушил на полотенце и бумажными салфетками. Потом во фритюр разогретый (у меня было масло подсолнечное и свиное сало растопленое) - картошка пожарилась, цвет приобрела, но не хрустящая все равно вышла, хоть и вкусная.
Как сделать хрустящесть?
1 год
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сперва или сварить е, 5 минут после закипания, уже нарезанную, или заморозить перед фритюром. В первом случае выйдет вкусне обычного фри, во втором будет именно классическая картошка.
1 год
назад
от
Adjourn Milestone
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой пасты сделать томатный сок дома?
1 год
назад
от
PEPSI
2
ответов
Что будет если съесть кашу молочную на прокисшем молоке?
12 годов
назад
от
elena.prekrasnaja
1
ответ
почему у нас не принято есть собак и кошек?
9 годов
назад
от
Инна Глухова