Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель во фритюре - вкусный но не хрустящий
Подскажите, вот нарезал я картошку, в холодной воде замочил, промыл выделившийся крахмал, обсушил на полотенце и бумажными салфетками. Потом во фритюр разогретый (у меня было масло подсолнечное и свиное сало растопленое) - картошка пожарилась, цвет приобрела, но не хрустящая все равно вышла, хоть и вкусная.
Как сделать хрустящесть?
1 год
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сперва или сварить е, 5 минут после закипания, уже нарезанную, или заморозить перед фритюром. В первом случае выйдет вкусне обычного фри, во втором будет именно классическая картошка.
1 год
назад
от
Adjourn Milestone
Связанные вопросы
1
ответ
За какое время восстановят ГОСТ и контроль за ними на продукты, включая и кадры?
7 лет
назад
от
алексей никитин
1
ответ
очередной раз здравствуйте любители чегонить вкусненького захрюшать!
6 лет
назад
от
Виталий Сажнев
1
ответ
Как называется блюдо – Рис залитый сырым яйцом
3 года
назад
от
Alexey Kurochkin