Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше квас будет бродить, тем больше в нем будет алкоголя?
Или можно ли как-то сделать алкогольный квас из уже готового кваса?
4 года
назад
от
Бальшой_Змей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда весь сахар в квасе кончится, бактериям не из чего будет синтезировать спирт. До бесконечности он бродить не будет. Если хочешь побольше алкоголя - добавляй сахар. А если хочешь качество - добавляй сахар в дрожжи, а не в квас.
4 года
назад
от
Алёна Кислицына
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
8 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Являются ли роллы острой едой? Являются ли роллы острой едой ?
6 лет
назад
от
Masha Gorelova
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо?
6 лет
назад
от
Кирилл Смирнов