Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше квас будет бродить, тем больше в нем будет алкоголя?
Или можно ли как-то сделать алкогольный квас из уже готового кваса?
4 года
назад
от
Бальшой_Змей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда весь сахар в квасе кончится, бактериям не из чего будет синтезировать спирт. До бесконечности он бродить не будет. Если хочешь побольше алкоголя - добавляй сахар. А если хочешь качество - добавляй сахар в дрожжи, а не в квас.
4 года
назад
от
Алёна Кислицына
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если пересолил котлеты? как их тесть. что сделать чтоб это исправить
5 лет
назад
от
Человек ниоткуда
5
ответов
Подскажите, марки питьевого молока которое после скисания превращается в простоквашу ?
4 года
назад
от
Исмаил Арметов
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата из этих ингредиентов и какуе небудь не полукопчёная колбаса, ветчина, сыр, корнюшон
12 лет
назад
от
Диля