Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид теста используют для круассаны?
4 годов
назад
от
Кристина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. "Морозко". С этим тестом и пироги пеку (с капустой, с яблоками, с мясом-начинка главное) . Инструкция на упаковке. Пробовала др. -не понравилось. Пеку на противне, застелив его пекарской бумагой. В индукционной духовке при 180 гр. мин. 30. Тесто (там 2 пласта) лучше растягивать руками предварительно разморозив. Скалкой хуже.
4 годов
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к такому рецепту бисквита?
9 годов
назад
от
Jane
1
ответ
закон рауля в кулинарии
8 годов
назад
от
Резеда Хузина
2
ответов
Есть летом ЗАМОРОЖЕННАЯ чёрная СМОРОДИНА. Поделитесь Вашими рецептами Что ВКУСНОГО сделать из ЧЁРНОЙ мороженой СМОРОДИНЫ
7 годов
назад
от
катя тарасова