Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид теста используют для круассаны?
4 года
назад
от
Кристина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. "Морозко". С этим тестом и пироги пеку (с капустой, с яблоками, с мясом-начинка главное) . Инструкция на упаковке. Пробовала др. -не понравилось. Пеку на противне, застелив его пекарской бумагой. В индукционной духовке при 180 гр. мин. 30. Тесто (там 2 пласта) лучше растягивать руками предварительно разморозив. Скалкой хуже.
4 года
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить плов
10 месяцев
назад
от
Алла =)
1
ответ
Помощь в виноделии
3 года
назад
от
Roksana Roksi
2
ответа
Замороженный шпинат. Какое ПОСТНОЕ второе блюдо можно приготовить?
13 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович