Какой вид теста используют для круассаны?

4 года назад от Кристина Давыдова

1 ответ



0 голосов
Слоеное бездрожжевое. "Морозко". С этим тестом и пироги пеку (с капустой, с яблоками, с мясом-начинка главное) . Инструкция на упаковке. Пробовала др. -не понравилось. Пеку на противне, застелив его пекарской бумагой. В индукционной духовке при 180 гр. мин. 30. Тесто (там 2 пласта) лучше растягивать руками предварительно разморозив. Скалкой хуже.
4 года назад от МБДОУ ДС ОВ №445

Связанные вопросы

3 ответа
10 месяцев назад от Алла =)
1 ответ
3 года назад от Roksana Roksi
2 ответа
13 лет назад от Электриков Электрик Электрович