Угощали как то шариками из слив. масла и чесночных стрелок, из личного опыта что еще добавляете и как готовите вобще?

4 года назад от Валерия Иванова

2 Ответа



0 голосов
С горбушей м/с и чуточку укропа. очень мелко порезать рыбку и зелень укропа. тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
Твердые масляные соусы. но вполне можно использовать и в холодном виде.
4 года назад от Chatherine Demi
0 голосов
стрелки не готовила. но здесь прочитала и выкапываю насеявшийся чеснок перетираю его и отжимаю сок. а сок хоть куда . а жмых наверно можно высушить и перетереть в порошок.
4 года назад от Миха

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 месяцев назад от Сергей Недавний