Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли шашлык из отбивной?
Отбить мясо, сложить его несколько раз и плотно наладить на шампур
4 года
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его отбивать? Сделайте тогда прослойку. У грилькова (канал на ютубе) есть рецепт сочного шашлыка. Он туда масло сливочное заворачивал и бекон кажется, поищите
4 года
назад
от
Семён Лейман
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что гриб? Думаю какой то из шампиньонов
3 года
назад
от
Елена Киселёва
1
ответ
Чем питались и где доставали вкусненького во времена кильки в томате с продавцом в халате?
8 лет
назад
от
Сашик Костылева
1
ответ
Как правильно варить рис?
6 лет
назад
от
Ольга Шебухова