Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли шашлык из отбивной?
Отбить мясо, сложить его несколько раз и плотно наладить на шампур
3 годов
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его отбивать? Сделайте тогда прослойку. У грилькова (канал на ютубе) есть рецепт сочного шашлыка. Он туда масло сливочное заворачивал и бекон кажется, поищите
3 годов
назад
от
Семён Лейман
Связанные вопросы
2
ответов
хочу сделать салат из свеклы и майонеза.
10 годов
назад
от
Валя Иванова
1
ответ
Здравствуйте! Каким именно фаршем лучше (удачне, всусне, ) всего фаршировать авакадо? Ингредиенты?
7 годов
назад
от
GalinaKl
4
ответов
подскажите. подскажите какой нибудь простой вкусный и необычный салатик .
12 годов
назад
от
karina malina