Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе индейки?
4 года
назад
от
ArteomA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала растительным маслом натереть, потом поперчить (другие травы приветствуются) . Дать чуть полежать полчаса, а потом можно в соевом соусе замочить. В соевый соус можно добавить немного горчицы и томатной пасты.
4 года
назад
от
Диана Караева
▲
▼
0
голосов
Сначала в раст. масле (кусок или кусочки его очень хорошо впитают) -на выходе не будет сухим. ну а потом уже лук подавить до сока, любимые травки/приправки, перец, чеснок, кружки лимона. солить в конце или готовый (если шашлык)
4 года
назад
от
Джейсон Старк
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт "рисового торта" (Torta di riso) , пожалуйста!
8 лет
назад
от
родная
3
ответа
Какое блюдо можно назвать универсальным и простым, т. е. пищей холостяка? Кроме яичницы, конечно. )
13 лет
назад
от
Елена Краснова
2
ответа
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
4 года
назад
от
rubtsovae