Что это за плюшечка такая?

Добавлять в квас изюм?
3 годов назад от †MиL@я Kotэ†

1 ответ

0 голосов
да, добавляют

высушенные виноградины покрыты слоем диких дрожжей, которые участвуют в брожении.
Сушеный виноград просто полезен для здоровья, да и квасу он придает приятный аромат. Помимо этого в изюме много фруктозы, которая вступает в химическую реакции и отлично бродит. Главное, перед тем как добавить изюм в квас, его нужно тщательно промыть. А приготовить такой квас можно даже без дрожжей только лишь на хлебе и изюме
3 годов назад от ирина панова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от кирил перекатиполе
1 ответ
7 годов назад от Виктория Стумбрене