Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за плюшечка такая?
Добавлять в квас изюм?
4 года
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, добавляют
высушенные виноградины покрыты слоем диких дрожжей, которые участвуют в брожении.
Сушеный виноград просто полезен для здоровья, да и квасу он придает приятный аромат. Помимо этого в изюме много фруктозы, которая вступает в химическую реакции и отлично бродит. Главное, перед тем как добавить изюм в квас, его нужно тщательно промыть. А приготовить такой квас можно даже без дрожжей только лишь на хлебе и изюме
4 года
назад
от
ирина панова
Связанные вопросы
4
ответа
Что готовить из картошки и курицы каждый день? недорогое и бюджетное.
4 года
назад
от
Людмила Чеботина (Топкосова)
1
ответ
Какую пиццу вы предпочитаете: заказную из ресторана или сделанную дома?
4 месяца
назад
от
Светлана Иглина
3
ответа
сделал кровяную колбасу. её варить или жарить в духовке?
11 лет
назад
от
Мира Гольштейн