Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за плюшечка такая?
Добавлять в квас изюм?
4 года
назад
от
†MиL@я Kotэ†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, добавляют
высушенные виноградины покрыты слоем диких дрожжей, которые участвуют в брожении.
Сушеный виноград просто полезен для здоровья, да и квасу он придает приятный аромат. Помимо этого в изюме много фруктозы, которая вступает в химическую реакции и отлично бродит. Главное, перед тем как добавить изюм в квас, его нужно тщательно промыть. А приготовить такой квас можно даже без дрожжей только лишь на хлебе и изюме
4 года
назад
от
ирина панова
Связанные вопросы
3
ответа
Сильно по вкусу отличаются оливковое и подсолнечное масло? Хочу салат заправить оливковым маслом.
13 лет
назад
от
аня марковец
1
ответ
Жареная картоха, чё добавить в неё, что вкусне было?
4 года
назад
от
Аннушка с маслом
3
ответа
Какая еда самая дешевая и утоляет голод лучше всех ?
13 лет
назад
от
Карина