сделал кровяную колбасу. её варить или жарить в духовке?

11 лет назад от Мира Гольштейн

3 Ответа



0 голосов
Сразу обваривают ч, что бы убрать специфический запах кишки. опускают в копящую воду и в нескольких местах прокладывают иголкой. Варить минут 20. Потом на противень положить несколько вишневых веточек , без листочков сверху колбаску и запечь в духовке.
11 лет назад от Ланария
0 голосов
Мы всегда в духовке делаем. Как и моя бабка, прабабка.
Перед запеканием густо поколите кишку булавкой, а на противень налейте немного воды.
Так она не лопнет.
11 лет назад от Леди Годива
0 голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
 (представила Рамона Фрейкса на конкурсе гурманов 2008 Сингапур)
 
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной кровяной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится, залейте им равиоли. Украсьте рубленым зеленым луком.
 
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
 
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
11 лет назад от Helena Basha

Связанные вопросы