Все о еде
Войти
Регистрация
сделал кровяную колбасу. её варить или жарить в духовке?
11 лет
назад
от
Мира Гольштейн
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу обваривают ч, что бы убрать специфический запах кишки. опускают в копящую воду и в нескольких местах прокладывают иголкой. Варить минут 20. Потом на противень положить несколько вишневых веточек , без листочков сверху колбаску и запечь в духовке.
11 лет
назад
от
Ланария
▲
▼
0
голосов
Мы всегда в духовке делаем. Как и моя бабка, прабабка.
Перед запеканием густо поколите кишку булавкой, а на противень налейте немного воды.
Так она не лопнет.
11 лет
назад
от
Леди Годива
▲
▼
0
голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
(представила Рамона Фрейкса на конкурсе гурманов 2008 Сингапур)
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной кровяной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится, залейте им равиоли. Украсьте рубленым зеленым луком.
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
11 лет
назад
от
Helena Basha
Связанные вопросы
2
ответа
собственно вопроса 2) едят ли женщины это блюдо? и кто пробовал, как оно на вкус? +
8 лет
назад
от
Елизавета Тренце
3
ответа
Чем можно нафаршировать курицу? Решил приготовить жареную курицу. Какие есть варианты для её фаршировки?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
про печенку (внутри)
10 лет
назад
от
Константин Эрнст