Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад используете для смягчения мяса?
3 годов
назад
от
Сергей Барабанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю молодую парную баранину, телятину, иногда свинину. Маринад :
Лук ялтинский, лук репчатый, слива, нарезанная мелко, чеснок, перец, кинза, соль.
3 годов
назад
от
Jeake
Связанные вопросы
1
ответ
а вот что больше всего вы любите есть на новый год?
4 годов
назад
от
Каролина Котвицька
1
ответ
Где в Екатеринбурге дёшево поесть роллов?
1 год
назад
от
Дарья Кузнецова
1
ответ
посоветуйте хорошую коробку конфет для подарка (цена до 1000р) ?
7 годов
назад
от
ВреДенка