Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад используете для смягчения мяса?
4 года
назад
от
Сергей Барабанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю молодую парную баранину, телятину, иногда свинину. Маринад :
Лук ялтинский, лук репчатый, слива, нарезанная мелко, чеснок, перец, кинза, соль.
4 года
назад
от
Jeake
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на этикетках многих продуктов надписи на тарабарском языке? Помимо русского.
7 лет
назад
от
Петр Васильев
1
ответ
Можно ли запечь курицу в микроволновке ?
7 лет
назад
от
Котэша
1
ответ
Вы за последние недели заметили сильный рост цен на свинину и курицу?
1 год
назад
от
Ольга Лебедева