Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите рыбу и каким способом? Уже ведь не жарят рыбу по 10 минут как наши мамы и бабушки.
4 года
назад
от
Наташа Самохвалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
речную люблю зажаривать в смеси муки/манки/соли/перца до коричневой корочки, а вот морскую редко долго жарю, чаще припускаю на подушке из овощей или в кляре, или запекаю. Речную лучше подольше прогреть, а морская вся замороженная в нашей полосе, боле безопасна
4 года
назад
от
Bez Imeni
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная рыба - форель. Нарежьте в кастрюлю, добавьте туда пару ложек томата, немного густого кефира, соли, и чуть-чуть сахара (чтобы убавить кислоту кефира) и нарезанные свежие помидоры и сладкий перец. Если надо чуть воды добавьте. И так варить до готовности. Вкусно очень
4 года
назад
от
Хочу знать все
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно сюда все! Этот вопрос стоит жизни и смерти!
3 года
назад
от
Евгения Мак
1
ответ
Почему хорошая сырокопчёная колбаса (без сои и прочих добавок) стоит так дорого? от 1000 рублей за килограмм в Москве
7 лет
назад
от
Антон Городецкий
1
ответ
Почему люди перестали вкушать простую православную пищу? Человек должен питаться самой простой едой: хлебом, водой
2 года
назад
от
Картофельное Пюре