Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно засолить кальмара?
Иногда сама солю лосось или форель, а кальмарчика можно ли таким образом замариновать?
3 годов
назад
от
виталий игнатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
одну ст. л. масла подсолнечного;
две ст. л. сока лимонного;
соль (одна ч. л. ) ;
0, 4 л воды;
2 листа лавровых;
перец молотый черный;
сахар (0, 5 ч. л. ) ;
три кальмара.
Из этих продуктов у вас должно получиться 6 порций. Закуска, созданная по этому рецепту, имет некоторую кислинку, отменный вкус. Чем дольше блюдо маринуется, тем оно аппетитней. Поэтому закуску готовить лучше за сутки до застолья или накануне вечером.
3 годов
назад
от
Лина Васникова
▲
▼
0
голосов
в остреньком маринаде получится вкусно: соевый соус, винный уксус, сахар, немного масла, рыбный соус и перец, много перца, кунжут жареный и на часик в холодильник. Можно + сухие имбирь, кориандр, чеснок. + коньяк
3 годов
назад
от
Катерина Терешкова
Связанные вопросы
4
ответов
Как попробовать пиво.
9 годов
назад
от
Ольга Уколова
2
ответов
Кухня какой страны считается самой здоровой и полезной?
10 годов
назад
от
Sun
1
ответ
что лучше взять розовое вино, портвейн или немецкое вино?
8 годов
назад
от
Людоедова