Как приготовить цыплёнка табака?

4 года назад от юлия накарякова

2 Ответа



0 голосов
Вкус цыпленка табака острый, чесночный, зажаристая корочка. Чтобы так приготовить в духовке, надо либо смазывать маслом кожу куры, либо поливать во время жарки выделяющимся соком раза 2-3 в процессе. Чтоб остро было, замаринуйте в аджике, а потом, как зажарится, полейте чесночным настоем (чеснок растолочь с щепоточкой соли, + ложку масла и немного горячей водички или бульона, можно еще зелени кинзы) , дайте постоять пропитаться и подавайте.
4 года назад от zzzz zzz
0 голосов
Распластать, посолить, поперчить и на раскаленную сковородку под гнет, обжарить с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь и довести до готовности
4 года назад от Надежда Прохоренкова

Связанные вопросы