Часто ли вы готовите рыбу? И как готовите?

6 лет назад от Радик Вафин

5 Ответов



0 голосов
Стараюсь хоть раз в неделю. Карпа и леща запекаю в духовке целиком; камбалу, судака жарю на сковороде; треску и хека под томатным маринадом с луком и морковью или еще по-польски; если филе красной рыбы солю, то из головы и хребта суп или заливное. Треску на котлеты, скумбрию чаще в засолку, но иногда жарю в чесночно-лимонной заливке.
6 лет назад от Кукла Барби после инсульта
0 голосов
Реально проще хрюшку купить.
Мойву жарю. Треску и пикшу отвариваю. Сёмгу солю. Конгрио варю или жарю - смотря по надобности. Селёдку и скумбрию солю. Карпа - на сковородку, тут без вариантов. Из бирюка могу уху сварить, могу на "таранку" пустить. Селявку на верёвку тоже без вариантов. Лещ и плотва. ну куда её кроме как к пиву?
6 лет назад от Экселенц
0 голосов
чегой-то разленилась совсем, чаще всего беру пару форелек, натираю специями и лимоном-и на сковородку под крышку. Прям с чехуёй )
 минут 10 и готово, просто и вкусно
6 лет назад от Ксения Плутакова
0 голосов
Редко. Мороженную есть не могу. А свежую привозят редко. Когда повезет и куплю свежую, готовлю и уху, и жарю, иногда заливную. В молодые годы, когда она была совсем дешевая, покупала у рыбаков мешок за 3-4 рубля, и насолю, и насушу, и накопчу. Сейчас нет такой возможности и цен.
6 лет назад от Еда-Всегда_Ресторан доставки
0 голосов
нет, редко, когда жена захочет.
или жарю в панировке мучной, или на парУ, немного специй
очень редко с овощами запекаю

кстати да, мангальный сезон начнется, полюбому буду камбалу запекать на решетке с розмаринчиком, тимьянчиком
6 лет назад от Исбастин

Связанные вопросы

4 ответа
9 лет назад от Helen Fox
1 ответ
9 месяцев назад от Сергей Сушенцев