Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда так много щучьей икры?
Регулярно вижу в продаже икру щуки. Не могу понять, откуда е столько? Очевидно, что для того, что бы получить большое количество икры, нужно получить еще больше щуки. Но где е используют? Я практически не вижу мясо щуки в продаже. Единственный вариант у меня - в каких-то производствах рыбной муки или чего-то подобного?
3 года
назад
от
111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на Волге щука по вкусу несколько отстойная рыба. а на нерест идёт на мелководье в огромном количестве. наверное е сетями ловят, доят и выпускают лишнюю.
3 года
назад
от
Happy
▲
▼
0
голосов
Так ты в Федеральное агентство по рыболовству вопрос направь, что ты здесь спрашиваешь? Откуда мы можем знать. Мы тут по кулинарии специализируемся. Рыболовство и мошенничество вне сферы нашей компетенции.
3 года
назад
от
Николай Шадрин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Сколько штук печенья Топленое Молоко надо что бы было 400 грамм?
6 лет
назад
от
ASOT
3
ответа
Народ что сделать что бы котлеты были внутри сочные.
9 лет
назад
от
Нота сОль
1
ответ
Вкусняшки и сладости
8 лет
назад
от
Ольга Одияк (Никитина)