Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда так много щучьей икры?
Регулярно вижу в продаже икру щуки. Не могу понять, откуда е столько? Очевидно, что для того, что бы получить большое количество икры, нужно получить еще больше щуки. Но где е используют? Я практически не вижу мясо щуки в продаже. Единственный вариант у меня - в каких-то производствах рыбной муки или чего-то подобного?
2 годов
назад
от
111
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на Волге щука по вкусу несколько отстойная рыба. а на нерест идёт на мелководье в огромном количестве. наверное е сетями ловят, доят и выпускают лишнюю.
2 годов
назад
от
Happy
▲
▼
0
голосов
Так ты в Федеральное агентство по рыболовству вопрос направь, что ты здесь спрашиваешь? Откуда мы можем знать. Мы тут по кулинарии специализируемся. Рыболовство и мошенничество вне сферы нашей компетенции.
2 годов
назад
от
Николай Шадрин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему банка с домашними рыбными консервами взорвалась? Точне говоря, со взрывом выбило крышку, она даже на потолке
3 годов
назад
от
Виктор Фролов
1
ответ
Какие напитки вы часто пьете кроме чая и кофе?
3 годов
назад
от
Варвара Краса
1
ответ
что кушать если нет денег на еду
7 годов
назад
от
Wotcher