Откуда так много щучьей икры?

Регулярно вижу в продаже икру щуки. Не могу понять, откуда е столько? Очевидно, что для того, что бы получить большое количество икры, нужно получить еще больше щуки. Но где е используют? Я практически не вижу мясо щуки в продаже. Единственный вариант у меня - в каких-то производствах рыбной муки или чего-то подобного?
2 годов назад от 111

2 Ответы

0 голосов
на Волге щука по вкусу несколько отстойная рыба. а на нерест идёт на мелководье в огромном количестве. наверное е сетями ловят, доят и выпускают лишнюю.
2 годов назад от Happy
0 голосов
Так ты в Федеральное агентство по рыболовству вопрос направь, что ты здесь спрашиваешь? Откуда мы можем знать. Мы тут по кулинарии специализируемся. Рыболовство и мошенничество вне сферы нашей компетенции.
2 годов назад от Николай Шадрин

Связанные вопросы