Все о еде
Войти
Регистрация
Опыт готовки небольшой, но я учусь. Подскажите какое самое вкусное и легкое блюдо из рыбы можно приготовить?
12 лет
назад
от
Сарано Фортуно
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Подготовить рыбу положить в сковородку, предварительно полив достаточно растительного масла. Потушить немного. В это время почистить картошку, луковицу. Порезать и положить поверх рыбы. Залить водой, чтоб картошка была чуть покрыта водой. Не забыть соль, лаврушку и перец. Довести до готовности. Быстро, вкусно, сытно. Времени мало на приготовление, особенно когда очень есть хочется
12 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Сёмга в сливочном соусе
Ингредиенты:
филе сёмги - 300 г, сливки (10%) - 250 мл,
плавленый сыр (типа виола) - 200 г,
сухари молотые - 2 ст. л,
оливковое масло - 2 ч. л,
базилик сушёный - 1 ч. л,
соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
По желанию сёмгу можно заменить на любую другую красную рыбу.
Я думаю что всё легко и просто, если следовать инстукции .
12 лет
назад
от
Paco Plaza
▲
▼
0
голосов
Блюдо из разряда легких (духовка не нужна) . Я его готовлю в отдельной "рыбной" кастрюле, но можно и в сковороде. Подготавливаете рыбу (почистить, подкислить, посолить) . Режете на кусочки. Лук - мелко, можно"перышками". На масле слегка поджариваете лук, потом на него выкладываете рыбу, а на не - кружочки лимона с вынутыми косточками. Я больше ничего не добавляю, хотя можно сделать и соус томатный (добавить немного разведенной томатной пасты с травами) , положить лаврушки. Если опасаетесь подгорания - добавьте немного водички . Готовится под крышкой быстро.
12 лет
назад
от
Любимая
▲
▼
0
голосов
самое легкое?
просто обжарьте её. и вкусно, и не сложно.
введите в поисковике Жареная рыба и действуйте по самому подходящему рецепту)
12 лет
назад
от
Эльмира
▲
▼
0
голосов
если с костями, то порежьте кусками, обваляйте в муке и поджарьте до золотистой корочки
если филе - то просто в муке обвалять и пожарить
очень вкусно получится, если лук порезать кольцами, обвалять их тоже в муке и обжарить отдельно, потом сверху на рыбу их посыпать и подавать
12 лет
назад
от
МИША ЧАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
что готовите на новогодний стол
4 года
назад
от
Led Zeppelin
1
ответ
почему грибы не солят как огурцы зачем выдумывать пересыпать слои когда можно сложить грибы в банку и залить маринадом?
2 года
назад
от
Светлана Романюк
5
ответов
Борщ хочу бордовый
9 лет
назад
от
Александра Божек