Все о еде
Войти
Регистрация
Помидорные косички давно готовили? мука. яйки . помидорки
4 года
назад
от
Erich Krause
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
китайцы вынуждены такое всяко-разно изобретать. попробуйте прокормить миллиарды то. ) я не пробовала такое ни разу, но буду иметь ввиду. если чо. вдруг взбрендится. ) ахах. придет вдруг кто в гости, а дома то ничего нет почти. кроме помидор и яиц (не дай бог конечно нам, тьфу тьфу, упаси! ) ну вот тогда и забацаю им - скажу: вот вам блюдо заморское, китайское, специально для Вас )
4 года
назад
от
Вопрос Ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрел и опять не впечатлился . Слишком все по китайски многодельно, а на выходе -пшик с маслом . Те же яйца, только в профиль
Я из помидор не то что пюре с крахмалом и глутаматом, я их даже в салат не режу, люблю потреблять целыми .
Китайский короче труд и такая у них эстетика еды .
Мне хоть и понятная но чуждая
4 года
назад
от
Юлия Мархаюк
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если на ночь есть 500 калорий перед сном
8 лет
назад
от
P T
1
ответ
почему русские любят есть сало?
11 лет
назад
от
Валерий
1
ответ
Sos . Помогите повара, кулинары .
10 лет
назад
от
Кирочка