Все о еде
Войти
Регистрация
Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить?
12 лет
назад
от
kotsuba3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние колбаски сначала варят где-то час. А потом обжаривают до хрустящей корочки. Приятного аппетита. Аж самой захотелось.
12 лет
назад
от
томила каталанская
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожайлуста рецепт теста на чебуреки, чтобы они былио мягкое
13 лет
назад
от
аноним анонимович
1
ответ
Сколько стаканов (не грамм) муки класть на литр молока для блинов ?
4 года
назад
от
Diana ................
1
ответ
Как приготовить квашеную кислую капусту? Как в Баварии.
12 лет
назад
от
[...oP...]