Все о еде
Войти
Регистрация
Муж купил готовые Мюнхенские колбаски, но они сырые! Как их приготовить, сварить, пожарить?
12 годов
назад
от
kotsuba3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние колбаски сначала варят где-то час. А потом обжаривают до хрустящей корочки. Приятного аппетита. Аж самой захотелось.
12 годов
назад
от
томила каталанская
Связанные вопросы
1
ответ
Когда делаешь малосольные огурцы и помидоры можно ли положить небольшие головки репчатого лука?
4 годов
назад
от
Алекс Шереметьев
1
ответ
Огурец это зелень?
4 годов
назад
от
whitestar
1
ответ
какой коньяк вы любите
6 годов
назад
от
Сергей Вотяков