Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить жесткий свино-говяжий фарш?
Один раз готовил, но получился жесткий и не особо вкусный, как правильно приготовить?
4 года
назад
от
Женя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варианты для придания сочности и объема- прокрутить вместе с имеющимся: кусок от кочана капусты, яблоко, вычистив семенную коробочку,
есть болгарский перец-туда же.
но не все вместе. это варианты.
держу в морозилке немного сыворотки или бульона.
возьми за обыкновение. понадобилось. как сейчас.
отломи. и прокрути вместе. можно замораживать в форме для льда. очень удобно.
4 года
назад
от
Лара Нестерова
▲
▼
0
голосов
Обжариваете слегка на среднем огне, потом добавляете луковицу резанную, обжариваете вместе, она даст сок, потом немного водички кипячённой наливаете и на слабом огне тушите под крышкой пока вода выкипет, только следите чтоб не пригорело, мин 10 протушите и мягкий будет
4 года
назад
от
Шахризада
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете продукты про запас или всегда только маленькими упаковками?
1 год
назад
от
SanfordGueva
1
ответ
для чего нужна термическая обработка пищи?
11 лет
назад
от
Lyhono
2
ответа
Подскажите, заготовку из зелёных помидор)
2 года
назад
от
ThomasBub