Как пожарить жесткий свино-говяжий фарш?

Один раз готовил, но получился жесткий и не особо вкусный, как правильно приготовить?
4 года назад от Женя

2 Ответа



0 голосов
варианты для придания сочности и объема- прокрутить вместе с имеющимся: кусок от кочана капусты, яблоко, вычистив семенную коробочку,
 есть болгарский перец-туда же.
но не все вместе. это варианты.

держу в морозилке немного сыворотки или бульона.
возьми за обыкновение. понадобилось. как сейчас.
отломи. и прокрути вместе. можно замораживать в форме для льда. очень удобно.
4 года назад от Лара Нестерова
0 голосов
Обжариваете слегка на среднем огне, потом добавляете луковицу резанную, обжариваете вместе, она даст сок, потом немного водички кипячённой наливаете и на слабом огне тушите под крышкой пока вода выкипет, только следите чтоб не пригорело, мин 10 протушите и мягкий будет
4 года назад от Шахризада

Связанные вопросы