Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужна термическая обработка пищи?
10 лет
назад
от
Lyhono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термобработка снижает нагрузку на пищеварительную систему, экономит наше время и силы. Большую часть своей сознательной жизни корова проводит за пережёвыванием и перевариванием сырой еды. Как, впрочем, и лев, едящий сырую крову. Ни на какую другу деятельность у них не хватает время.
10 лет
назад
от
Александра Кобылянская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите салаты и вобще блюда из категории "по-корейски" ? ) что больше всего любите из таких блюд ?
4 года
назад
от
SHAMIL KARABAEV
2
ответа
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
6 лет
назад
от
Александр К.
1
ответ
что будет если я в плов положила немытый рис? Положила в плов немытый рис. что теперь будет?
10 лет
назад
от
Ca†