Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужна термическая обработка пищи?
10 годов
назад
от
Lyhono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термобработка снижает нагрузку на пищеварительную систему, экономит наше время и силы. Большую часть своей сознательной жизни корова проводит за пережёвыванием и перевариванием сырой еды. Как, впрочем, и лев, едящий сырую крову. Ни на какую другу деятельность у них не хватает время.
10 годов
назад
от
Александра Кобылянская
Связанные вопросы
2
ответов
Торт на заказ.
9 годов
назад
от
вадим миронов
1
ответ
Овощи, рынок, цены. Помидоры, огурцы.
10 месяцев
назад
от
Виталий 1979
1
ответ
Подскажите рецпт блюда с грибом Гепиния
5 годов
назад
от
Анастасия Анатольевна