Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одну и ту же воду нельзя дважды кипятить?
8 лет
назад
от
Котковская (Иванова) Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть теория, что при кипячение некоторые полезные вещества улетучиваются.
а почему вы Гамильтон? я этой красоткой интересуюсь.
Считается, что лэди Гамильтон была любовница Петра 1-го, я же считаю, что она как и Румянцева-Матвева родня Петру 1му.
Хамилтон - был регентом при Стюартах. Мне вот интересно, чего они из своей Шотландии поехали кто куда.
8 лет
назад
от
Kasena Kioko
▲
▼
0
голосов
Есть теория, что кипячение вызывает некоторые негативные химические реакции в воде, т. к. в ней содержаться некоторые примеси. По теории повторное кипячение является сильным катализатором таких реакций.
8 лет
назад
от
Надя
Связанные вопросы
1
ответ
Из соленого сала можно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо?
8 лет
назад
от
Юрий Сёмин
3
ответа
а чем можно заменить кофе и спиртное при приготовлении тирамису?
12 лет
назад
от
Любовь Емельянова
4
ответа
В рецепте соуса: 500мл протертых помидоров, как заменить на Томат пасту?
8 лет
назад
от
ЛЕНАР БИКТАГИРОВ