Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и по каким причинам нет пенки на кофе в турке?
4 года
назад
от
as.ilina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно не бариста, но я бы кофе перемешала с холодной водой и на маленький огонек (не мешать! ) , если нормальное сотношение молотого кофе и воды, то пенка априори должна появляться.
4 года
назад
от
Галина Александровна
▲
▼
0
голосов
у меня турка похожая, кофе варю постоянно. Проблем нет. Но кофе кладу грамм 15. Может кофе мало? На чашку рекомендуют 7 грамм, а 300 мл - это уже кружка
4 года
назад
от
korjik08
▲
▼
0
голосов
клбючевое слово -"кофе помешиваю. "
Каким идиотом надо быть, что бы перемешивать кофе и ждать пенку.
Кофе насыпают, заливают горячей водой и ставят на огонь. И НЕ ТРОГАЮТ больше.
Пенка не должна прокипеть и прорваться. Минут 10. Для этого турку сдвигают от огня и придвигают если она начинает опускаться.
а ты МЕХАНИЧЕСКИ разрушаешь пенку
4 года
назад
от
Zarisha
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли давать запеченую свинину (карбонат) ребенку 3х лет? Читала, что мясо тяжеловатое
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
в чем перевести рыбу? в чем перевести рыбу холодного копчения, (10 часов) чтобы не испортилась
6 лет
назад
от
Игорь Клип
1
ответ
Внезапно перестала любить сладкое. Это на что-то влияет?
8 лет
назад
от
Артур Шоукросс