Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлыки чисто на луковом пбрэ? Без соли даже.
Смотрел передачу, там мужик шашлыки маринует только на луковом пюрэ и даже соли не кидает. Говорит вкусно.
4 года
назад
от
o.lomach
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так настоящий шашлык в принципе и делают. Пюре это конечно треш. Лук режут полукольцами и мнут до появления сока, мешают с мясом. Если очень хочется то можно добавить чёрный молотый перец, хотя обычно специями маскируют плохое мясо. Солить надо уже когда мясо надето на шампур крупной солью.
4 года
назад
от
Виктор Новицкий
▲
▼
0
голосов
Делала как-то с луковым пюре - не понравилось. Предпочитаю лук кольцами, и нанизывать вместе с мясом. И да - мариную в пиве с луком, солю совсем малость, перед мангалом.
4 года
назад
от
Любовь Тарасова
▲
▼
0
голосов
Ну. в мясе так то уже есть соль, но это очень на любителя. Её просто недостаточно.
Сам делаю небольшие кусочки обычно (для усвоения нормального) кусочки томата вешаю на шампур заодно. Мариную с уксусом, солью и колечками лука, которые вешаю тоже на шампур. Меня устраивает. Никаких специй главное.
4 года
назад
от
марина маршанова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто с чем делал блинчики? )
7 лет
назад
от
Любаша Манькова
2
ответа
как приготовить чипсы
8 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Рецепт простого и вкусного крем - супа знаете?
21 часов
назад
от
серега жулик