Вы делали шашлыки чисто на луковом пбрэ? Без соли даже.

Смотрел передачу, там мужик шашлыки маринует только на луковом пюрэ и даже соли не кидает. Говорит вкусно.
4 года назад от o.lomach

3 Ответа



0 голосов
Так настоящий шашлык в принципе и делают. Пюре это конечно треш. Лук режут полукольцами и мнут до появления сока, мешают с мясом. Если очень хочется то можно добавить чёрный молотый перец, хотя обычно специями маскируют плохое мясо. Солить надо уже когда мясо надето на шампур крупной солью.
4 года назад от Виктор Новицкий
0 голосов
Делала как-то с луковым пюре - не понравилось. Предпочитаю лук кольцами, и нанизывать вместе с мясом. И да - мариную в пиве с луком, солю совсем малость, перед мангалом.
4 года назад от Любовь Тарасова
0 голосов
Ну. в мясе так то уже есть соль, но это очень на любителя. Её просто недостаточно.
Сам делаю небольшие кусочки обычно (для усвоения нормального) кусочки томата вешаю на шампур заодно. Мариную с уксусом, солью и колечками лука, которые вешаю тоже на шампур. Меня устраивает. Никаких специй главное.
4 года назад от марина маршанова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Любаша Манькова
2 ответа
8 лет назад от Иринка
2 ответа
21 часов назад от серега жулик