Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего пирог получается сырым внутри? Обычно когда готовлю кекс, брауни тп, как будто сырой внутри, хотя
Хотя держу час иногда даже больше в духовке, мультиварке.
Может что-то из ингредиентов в неправильной последовательности или что-то нужно добавлять чтоб не был сырым?
4 года
назад
от
Сергей Юрский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выставляйте температуру пожарче. кексы и пироги пекутся на 180 градусах 40-45 минут. они могут быть влажными, если в них положены фрукты. это не говорит, что они не готовы, но косистенция будет влажновата. если фруктов нету - значит жар не достаточен. возможно духовке не в состоянии нагреться на нужную температуру. поставьте внутрь духовки кухонный термометр и посмотрите как духовка нагревается.
4 года
назад
от
Юлия Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить креветки со сливками и макаронами ?
12 лет
назад
от
alex Adams
1
ответ
Что приготовить вкусное с кокосом? Почистила, смотрю на него.
9 лет
назад
от
~ Йошкин_Кот ~
1
ответ
КАПКЕЙКИ / КЕКСЫ /МАФФИНЫ /ТЕСТО
5 лет
назад
от
Миха