Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего пирог получается сырым внутри? Обычно когда готовлю кекс, брауни тп, как будто сырой внутри, хотя
Хотя держу час иногда даже больше в духовке, мультиварке.
Может что-то из ингредиентов в неправильной последовательности или что-то нужно добавлять чтоб не был сырым?
3 года
назад
от
Сергей Юрский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выставляйте температуру пожарче. кексы и пироги пекутся на 180 градусах 40-45 минут. они могут быть влажными, если в них положены фрукты. это не говорит, что они не готовы, но косистенция будет влажновата. если фруктов нету - значит жар не достаточен. возможно духовке не в состоянии нагреться на нужную температуру. поставьте внутрь духовки кухонный термометр и посмотрите как духовка нагревается.
3 года
назад
от
Юлия Медведева
Связанные вопросы
3
ответа
Вино . Красное под красное мясо, белое под белое . Это просто мода или реально сочетание лучше ?
7 лет
назад
от
Valmet
1
ответ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что приготовить маме на завтрак? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Чудо Чудная
3
ответа
Дайте, пожалуйста рецепт хорошеньких тоненьких блинчиков С ДЫРОЧКАМИ.
11 лет
назад
от
ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО