Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы маринуете картофель перед тем как его пожарить, и сколько времени у вас уходит на маринование?
4 года
назад
от
Анна Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто заливаю порезанный картофель водой на 5-10 минут, пока сковородка нагрется! лишний крахмал смывается, картошка всегда вкусная и поджаристая. зачем картофель мариновать - не понимаю.
4 года
назад
от
Исгодевля
▲
▼
0
голосов
если буду готовить жареную картошку, то не мариную его вобще
а зачем ?
только когда запекаю картофель делаю смесь из масла, соли и специй, поливаю ею картофан и запекаю в духовке в рукаве
4 года
назад
от
Настюшка Поветкина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть на ночь - это диагноз? )
10 лет
назад
от
dfcz
1
ответ
В чем непереносимость алюминиевой посуды ?
3 года
назад
от
Анастасия Чупак
2
ответа
Жарят ли картошку с морковкой, если да, то как?
8 лет
назад
от
Лариса