Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть гречку перед варкой ? !
8 лет
назад
от
Katerina Kyznecova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мою, потом на сковородке подсушиваю. Иногда после просушки остужаю, добавляю яичный белок перемешиваю, и опять обжариваю до сухости. Каша получается рассыпчатая.
8 лет
назад
от
ололовы
Связанные вопросы
2
ответа
А можно ли , для выпекания коржей на "Наполеон", использовать вместо кальки фольгу ?
13 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Можно ли доварить недоваренные овощи на следующий день?
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
А все таки, возможно ли в арбузе сварить пельмени на костре? Какие есть нюансы?
7 лет
назад
от
Xenia*