Осталась курица, тушенная в луке. Как “реанимировать»?

4 года назад от -0-

1 ответ



0 голосов
Лук и курица не особо совместимы по вкусу. Ну, да ладно, все уже приготовлено, и это твой выбор. Предупрежу сразу - реанимация трупы не возвращает к жизни, поэтому, сколько бы ты не билась, курица не оживет. А вот соус на основе этих остатков вполне может быть - добавь стакан бульона, или молока, или хоть водички, загусти мукой, поджаренной на сухой сковороде до кремового цвета, добавь свежей зелени, все провари - и вот тебе мясной соус к любому гарниру)
4 года назад от Родион Муравьев

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Герман Гобаев
1 ответ
3 года назад от Анастасия Алексеева