Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась курица, тушенная в луке. Как “реанимировать»?
4 года
назад
от
-0-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и курица не особо совместимы по вкусу. Ну, да ладно, все уже приготовлено, и это твой выбор. Предупрежу сразу - реанимация трупы не возвращает к жизни, поэтому, сколько бы ты не билась, курица не оживет. А вот соус на основе этих остатков вполне может быть - добавь стакан бульона, или молока, или хоть водички, загусти мукой, поджаренной на сухой сковороде до кремового цвета, добавь свежей зелени, все провари - и вот тебе мясной соус к любому гарниру)
4 года
назад
от
Родион Муравьев
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо самое полезное? Баранина, свинина, говядина.
12 лет
назад
от
serg-116-52
1
ответ
Какое вино полезне сухое или полусладкое?
6 лет
назад
от
Герман Гобаев
1
ответ
Приходилось ли вам пить сырые яйца ?
3 года
назад
от
Анастасия Алексеева