Как лучше заготовить картофельную начинку для вареников?

Сделать пюре из вареной картошки и смешать с жареным луком?
Или может сырую мелкими кубичками нарубить и с грибами жареными и луком?
Дело именно в картохе. Я как-то делала начинку для мантов с мясом и картошкой кубиками. Но манты то час парятся, а варенники.
3 годов назад от Donaldpync

2 Ответы

0 голосов
На Украине, родине вареников эту начинку делают так
Отварную картошку разминают ложкой, но не до фанатизма, никакого пюре там не надо.
И добавляют в эту картошку жареный на подсолнечном масле лук.
Как вариант добавляют еще свиные шкварки из мелкорубленого сала либо просто сливочное масло
Начинка должна быть плотная а не однобразная размазня с молоком
3 годов назад от notice so
0 голосов
а какой смысл так уёбываться если один фиг всё на гoвнo.
картоху отдельно (хоть пюре, хоть жарь) , мясо отдельно готовь и всё.
Не знаешь куда муку деть? Замесила и в духовку на полчасика.
3 годов назад от TamelaVal

Связанные вопросы