Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заготовить картофельную начинку для вареников?
Сделать пюре из вареной картошки и смешать с жареным луком?
Или может сырую мелкими кубичками нарубить и с грибами жареными и луком?
Дело именно в картохе. Я как-то делала начинку для мантов с мясом и картошкой кубиками. Но манты то час парятся, а варенники.
4 года
назад
от
Donaldpync
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Украине, родине вареников эту начинку делают так
Отварную картошку разминают ложкой, но не до фанатизма, никакого пюре там не надо.
И добавляют в эту картошку жареный на подсолнечном масле лук.
Как вариант добавляют еще свиные шкварки из мелкорубленого сала либо просто сливочное масло
Начинка должна быть плотная а не однобразная размазня с молоком
4 года
назад
от
notice so
▲
▼
0
голосов
а какой смысл так уёбываться если один фиг всё на гoвнo.
картоху отдельно (хоть пюре, хоть жарь) , мясо отдельно готовь и всё.
Не знаешь куда муку деть? Замесила и в духовку на полчасика.
4 года
назад
от
TamelaVal
Связанные вопросы
1
ответ
Замораживающим на зиму овощные супы. Какие составы наиболе хороши? От чего отказались попробовав? Из опыта. +
8 лет
назад
от
Феникс 100
1
ответ
Производственная ситуация: Шашлык из рыбы сухой.
1 год
назад
от
Маруся
2
ответа
Крем Шарлотт. Не могу взбить для украшения на торт
4 года
назад
от
Вика Самоилова