Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подходить к рису?
4 года
назад
от
name name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из обжаренной и после тушеной с луком, морковкой, нутом, барбарисом, солью, перцем, зирой и чесночными головками бараниной. Такой, знаете ли, погуще чтоп.
4 года
назад
от
~AnToNin@~
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил сгущенку сам какие делали пропорции и скока выходит?
3 года
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
1
ответ
Сьедобны ли жареные на сковороде огурцы?
2 месяца
назад
от
Елена Кочерова
3
ответа
Есть просто соленое сало. Что с ним сделать, чтобы было вкусно?
10 лет
назад
от
Анастасия