Все о еде
Войти
Регистрация
Слива желтая или синя
Какая лучше?
4 года
назад
от
Александер Нескажуникому
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтую сливу не ела (погуглила, есть сорт такой, несколько разновидностей)
У нас алыча росла, у бабушки в саду. Желтая. Когда твердая-кислая, чуть помягче-слаще, но все-равно аскомину набивала. А чуть переспет (когда сладкой становится) -сразу шлепается на землю и половина вдребезги)
Компот из не вкусный был, в сочетании с вишней.
4 года
назад
от
Евгения Подхалюзина
Связанные вопросы
6
ответов
в холодильнике лежат просроченные на 3 недели сосиски. можно ли их есть если обжарить как следует? или выбросить?
12 лет
назад
от
осень
2
ответа
Очень люблю роллы, суши, но недавно видела передачу про глистов. Скажите в какой рыбе (ласось, тунец, угрь) чаще
12 лет
назад
от
Alexandr Melnov
2
ответа
В какой стране самая острая кухня, какая еда самая острая и какой самый острый соус? Хочу приготовить ядерную еду
7 лет
назад
от
иван прошляков