Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что сковорода антипригарная, ничего не готовя? ) это типа вобще масла не надо, да?
4 года
назад
от
FaN lMfAo:DD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверить просто.
Налейте воды в сковородку.
Вылейте е в раковину.
На внутренней поверхности сковороды не должно остаться ни мельчайшей капельки воды. Если осталось - либо не антипригарное, либо антипригарное покрытие уже приходит в негодность.
4 года
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Антипригарная это действительно можно готовить без жиров и масла.
Старческое брюзжание…
Нахрена девайсы, на которых можно легко без обжаривания (обволакивая маслом при высокой температуре создаём корочку и в масле/жирах вытаскиваем ароматы и вкусы распределя их по блюду) легко создаем область концентрации канцерогенов, выводя вкус в дым, но якобы снижая калорийность?
4 года
назад
от
LEON
Связанные вопросы
1
ответ
Чем Бурбон и Скотч отличаются от Виски?
5 месяцев
назад
от
Ирина Кудрявцева
1
ответ
Съел лимон, заболел зуб. Почему?
8 лет
назад
от
Megan Fox
9
ответов
Почему все в один голос твердят, что майонез вреден? И советуют заправлять салаты безвкусным маслом.
12 лет
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat