Как понять, что сковорода антипригарная, ничего не готовя? ) это типа вобще масла не надо, да?

4 года назад от FaN lMfAo:DD

2 Ответа



0 голосов
Проверить просто.
Налейте воды в сковородку.
Вылейте е в раковину.
На внутренней поверхности сковороды не должно остаться ни мельчайшей капельки воды. Если осталось - либо не антипригарное, либо антипригарное покрытие уже приходит в негодность.
4 года назад от Галина
0 голосов
Антипригарная это действительно можно готовить без жиров и масла.
Старческое брюзжание…
 Нахрена девайсы, на которых можно легко без обжаривания (обволакивая маслом при высокой температуре создаём корочку и в масле/жирах вытаскиваем ароматы и вкусы распределя их по блюду) легко создаем область концентрации канцерогенов, выводя вкус в дым, но якобы снижая калорийность?
4 года назад от LEON

Связанные вопросы