Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка (из капусты) . Нужно ли обжаривать капусту перед тушением? Что кроме капусты входит в вашу солянку?
Колбасные изделия или мясо предпочитаете, какие специи? Вот например кориандр пробовали добавлять?
4 года
назад
от
Маришка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянку, как второе блюдо, готовлю с вырезкой свиной. Обжариваю вырезку, добавляю лук, затем квашеные капусту, а уже потом свежую. Специи- соль, перец, перец чили (я люблю остренькое) .
Но это скорей всего уже бигус/бигос. Но, мы называем солянкой
4 года
назад
от
Инна Добродеева
▲
▼
0
голосов
тушу в казане кусочки свинины с жирком а потом добавляю крупнопорезанную картошку и морковь - потом много лука и можно грибы \ напоследок свежую
капусту . помидоры резаные . зелень и тушу под крышкой недолго \\ если капуста квашеная то закладываю вместе с картошкой
туда можно и кусочки вымоченных баклажан положить а капусты поменьше
4 года
назад
от
Strelets13
▲
▼
0
голосов
солянка-солянке рознь. у нас дома всю мою сознательную жизнь солянкой называли тушеную капусту с колбасой-сосисками. а оказывается солянка-это суп. и он без капусты.
4 года
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo
▲
▼
0
голосов
Обжариваю с луком, мне так вкусне, дале по желанию, могу баварские колбаски добавить, а могу и без них, кориандр не добавляю, а вот свежую зелень, укроп, кинзу, в конце приготовления обязательно.
4 года
назад
от
соня толмачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Овсянка и гречка у вас по какой цене? И ваш регион?
3 года
назад
от
Плюшевый
1
ответ
Что выгодне покупать? Молоко&Сливки)
6 лет
назад
от
Лот
1
ответ
Вы любите Магдоналдс и как думаете, его закроют?
7 лет
назад
от
evgenia chebotarova