Солянка (из капусты) . Нужно ли обжаривать капусту перед тушением? Что кроме капусты входит в вашу солянку?

Колбасные изделия или мясо предпочитаете, какие специи? Вот например кориандр пробовали добавлять?
4 года назад от Маришка

4 Ответа



0 голосов
Солянку, как второе блюдо, готовлю с вырезкой свиной. Обжариваю вырезку, добавляю лук, затем квашеные капусту, а уже потом свежую. Специи- соль, перец, перец чили (я люблю остренькое) .

Но это скорей всего уже бигус/бигос. Но, мы называем солянкой
4 года назад от Инна Добродеева
0 голосов
тушу в казане кусочки свинины с жирком а потом добавляю крупнопорезанную картошку и морковь - потом много лука и можно грибы \ напоследок свежую
 капусту . помидоры резаные . зелень и тушу под крышкой недолго \\ если капуста квашеная то закладываю вместе с картошкой
туда можно и кусочки вымоченных баклажан положить а капусты поменьше
4 года назад от Strelets13
0 голосов
солянка-солянке рознь. у нас дома всю мою сознательную жизнь солянкой называли тушеную капусту с колбасой-сосисками. а оказывается солянка-это суп. и он без капусты.
4 года назад от Vyaceslav Dimitrioglo
0 голосов
Обжариваю с луком, мне так вкусне, дале по желанию, могу баварские колбаски добавить, а могу и без них, кориандр не добавляю, а вот свежую зелень, укроп, кинзу, в конце приготовления обязательно.
4 года назад от соня толмачёва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ