Все о еде
Войти
Регистрация
Суп когда солить правильне?
4 года
назад
от
алеся попко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от супа.
Солёная вода лучше вытягивает экстрактивные вещества из мяса и костей, поэтому кости на бульон варят на медленном огне в холодной солёной воде.
Если требуется уменьшить потребление соли (например, при язве желудка) , то солят ближе к завершению (бульон досолен, но в продуктах соль не накопилась) .
4 года
назад
от
Дмитрий Бойко
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли шампанское испортиться? Стояло с Нового года, забыли. Открыли, какой-то странный вкус. Испортилось?
12 лет
назад
от
Михаил Blondin Афанасьев
2
ответа
Как приготовить оригинально гуся? Чтоб не жестко и вкусно.
7 лет
назад
от
Гульжазира Рахимжанова
1
ответ
Пробовали ли вы портвейны производства Массандры, например "Белый Сурож", стоит ли покупать или нет?
7 лет
назад
от
светлана ковалева