Все о еде
Войти
Регистрация
Суп когда солить правильне?
4 года
назад
от
алеся попко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от супа.
Солёная вода лучше вытягивает экстрактивные вещества из мяса и костей, поэтому кости на бульон варят на медленном огне в холодной солёной воде.
Если требуется уменьшить потребление соли (например, при язве желудка) , то солят ближе к завершению (бульон досолен, но в продуктах соль не накопилась) .
4 года
назад
от
Дмитрий Бойко
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить свекольник?
4 года
назад
от
Алия Абдрахманова
1
ответ
Что мне сегодня поесть? Посоветуйте пожалуйста. Только не сладкое.
4 года
назад
от
Free Man
1
ответ
Как открыть газировку?
2 месяца
назад
от
JulietaMoore