Эстрагон (тархун) . Подскажите, куда вы его добавляете кроме напитков?

4 года назад от Лисавета

1 ответ



0 голосов
Применение тархуна в кулинарии Трава эстрагона прекрасно сочетается с ингредиентами соусов, салатов, вегетарианских и мясных блюд. Специю добавляют к домашней птице, рыбе, оленине, телятине, морепродуктам. Эстрагон дополняет омлеты, сыры, желе, горчичный соус, кетчуп, майонез, бутербродное масло, ароматическую соль. Его применяют для производства ароматического уксуса. Веточки добавляют в маринады. Тархун является ингредиентом приправы «Прованские травы», из него делают знаменитую зеленую газированную воду с одноименным названием. Храните приправу «Эстрагон» в плотно закрытой жестяной или стеклянной таре не боле 6 месяцев. В каких блюдах используется? Эстрагон часто используется в качестве витаминного заменителя соли — содержит натрий, но не повышает артериальное давление. Блюда с тархуном рекомендуются всем людям, которые используют бессолевую диету.
4 года назад от Любовь Лепешкина

Связанные вопросы