Все о еде
Войти
Регистрация
Каша вышла как клейстер
Вроде пропорции соблюдал. Пол стакана молока и пол стакана воды, 40 грамм манки и 40 грамм геркулеса (планировалась манно-овсяная каша) . Получилась как клей, хотя стоял и помешивал. Варил минуты 2-3. Скажите, в чем дело? Я никак не могу научиться варить каши на молоке, да и не у кого, в семье никто не готовил
4 года
назад
от
Елена Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переварили . И ещё , возможно такие хлопья были, некачественного помола . Самая крепкая геркулесовая каша получается из Тралиционного Геркуса " Русский продукт ", там зерна крепкие и не развариваются .
4 года
назад
от
Людмила Плахотнюк
▲
▼
0
голосов
манка, да и геркулес очень сильно разбухают, надо больше жидкости, чтоб получилась боле жидкая каша. Рецепты/пропорции дают для разного вида каш: густая, жидкая, средня. Пробуйте на свой вкус, экспериментируйте. И не надо эти крупы долго варить, 2-3 мин достаточно, это правильно
4 года
назад
от
Наталья Малышева
Связанные вопросы
2
ответа
А когда аджику (из помидоров) крутишь вручную, зелень тоже надо через мясорубку пропускать?
10 лет
назад
от
Yura Anisimov
1
ответ
Какой торт можно сделать? Чтобы там присутствовали: сгущенка, мол. шоколад, сливки. молоко и т. п
8 лет
назад
от
Martinmi
1
ответ
Зелёная редька. Кроме как натереть. Что добавить? Морковь? А ещё что?
7 лет
назад
от
nakinablea