Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушёнка. Если мясо обжарить на углях немного, а потом закатать как обычную тушенку получится шашлык на зиму?
4 года
назад
от
Незамороченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надежне будет просто заморозить. Когда понадобится, то разогрете в микро или на сковороде. Сам так делал. Вкус не критично теряется. Просто закатывать в банки это как лотерея. Неправильно закатаете и все испортится. В этом году сам выкинул 7-мь банок (
4 года
назад
от
Ирина Доброва
Связанные вопросы
2
ответа
Какой десерт вы любите больше всего/что пьете с чаем/что покупаете постоянно?
12 лет
назад
от
=)
1
ответ
с чем есть сметану?
4 года
назад
от
лола
1
ответ
Если в манке нет пользы, кроме вреда (как сейчас модно говорить) , то почему её арабский аналог так популярен?
10 лет
назад
от
Варвара Ивлева