Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе грудки?
4 года
назад
от
Leon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, учитывая, что грудка куриная - само по себе постное, унылое и безвкусное мясо, то нужно его либо тушить в соусе, либо отбивать, быстро жарить и потом уже употреблять тоже с соусом.
Ну, разумется, грудка еще идет на хинкали и котлеты по киевски.
4 года
назад
от
Наталья Волина
▲
▼
0
голосов
Чесночные пальчики.
Грудку порезать на продолговатые кусочки, добавить 0, 5 ч. л. соевого соуса, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. майонеза, 3-4 зубчика чеснока и перец. Замариновать мясо на час. Жарить во фритюре, предварительно окунув в лезьон и обваляв в панировочных сухарях.
4 года
назад
от
Александра Левина
Связанные вопросы
1
ответ
салат под шубой! какой лук добавить? обычный репчатый, зеленый лук или красный лук?
9 лет
назад
от
БелКа
2
ответа
Со скольки лет детей нужно учить готовить еду?
7 месяцев
назад
от
Гуменюк Арина
2
ответа
как готовить сырники?
9 лет
назад
от
Роман