Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соевую ерунду называют спаржей?
4 года
назад
от
Daniil Olegovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её называют именно СОЕВОЙ спаржей. Для особо одаренных. И не ерунда вовсе, а очень вкусная штука, в сочетании с морковью по-корейски особенно. Вам это как-то мешает жить? ) Скрывайте.
4 года
назад
от
Доступ Закрыт
Связанные вопросы
4
ответа
Баклажаны. А что посоветуете вы приготовить из баклажанов? Своего, любимого, вкусного?
11 лет
назад
от
Вячеслав
1
ответ
С чем лучше приготовить гороховый суп-с курицей или говядиной?
7 лет
назад
от
сергей клишин
1
ответ
А вы какой сыр помните времен ссср? был голландский, был русский, был швейцарский, пошехонский
4 года
назад
от
Пашка Пушечников