Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим на костре: Солянка в котелке и с курицей. Реально? На что обратить внимание? Благодарю за ответы.
4 года
назад
от
Ms.Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну уже почти все написали, преимущество огня, что не надо убирать накипь, регулировать огонь, или котелок отодвигать если возможно или костер сдвигать. нет не возможного приготовить на огне. разве что выпечка недоступна
4 года
назад
от
sand.dredger.biz
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать консервированную зелень? Вроде с солью как-то делают. Кто знает - расскажите.
12 лет
назад
от
AlexX
1
ответ
какой торт приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Олеговна
1
ответ
Вы добавляете в салат цезарь курицу?
1 год
назад
от
Михаил Кругов