Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим на костре: Солянка в котелке и с курицей. Реально? На что обратить внимание? Благодарю за ответы.
3 годов
назад
от
Ms.Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну уже почти все написали, преимущество огня, что не надо убирать накипь, регулировать огонь, или котелок отодвигать если возможно или костер сдвигать. нет не возможного приготовить на огне. разве что выпечка недоступна
3 годов
назад
от
sand.dredger.biz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир подойдёт к шницелю?
9 годов
назад
от
Андрей Андрей
2
ответов
Как приготовить вкусную кукумарию
6 годов
назад
от
Елена Белозерских
1
ответ
Сколько в вашем регионе стоит кг гранатов и кг киви ?
8 годов
назад
от
Яник