Почему не получается кремчиз?

Здравствуи
4 года назад от Ида Михайловна

2 Ответа



0 голосов
В такой пропорции как вы взяли, результат всегда получится очень жиденьким. Для боле стойкого кремчиза, берите больше филадельфии и меньше сливок, и да, сливки взбейте предварительно и взбейте немного кремчиз а затем туда добавляйте сливки. Лучше сделайте как написали выше, на 500г филадельфии брать 150-200г сливок.
Так же важную роль играет сахар/сах. пудра. Этот продукт считается за жидкость, поэтому если вы бахнули его от души в ваш крем, то благодаря этому он тоже может стать жиже чем вы ожидали. Но именно в вашем случае, проблема в том, что вы взяли сыра и сливок 1:1.
4 года назад от Марьяна Савко
0 голосов
рикотту никто не использует для кремчиза. используют только филадельфию, креметте или маскарпоне, можно и другие подобные сливочный сыры типа виолетте в прямоугольной упаковке
4 года назад от ивв рпаврп

Связанные вопросы

4 ответа
8 ответов
11 лет назад от Татьяна Соколова