Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается кремчиз?
Здравствуи
4 года
назад
от
Ида Михайловна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В такой пропорции как вы взяли, результат всегда получится очень жиденьким. Для боле стойкого кремчиза, берите больше филадельфии и меньше сливок, и да, сливки взбейте предварительно и взбейте немного кремчиз а затем туда добавляйте сливки. Лучше сделайте как написали выше, на 500г филадельфии брать 150-200г сливок.
Так же важную роль играет сахар/сах. пудра. Этот продукт считается за жидкость, поэтому если вы бахнули его от души в ваш крем, то благодаря этому он тоже может стать жиже чем вы ожидали. Но именно в вашем случае, проблема в том, что вы взяли сыра и сливок 1:1.
4 года
назад
от
Марьяна Савко
▲
▼
0
голосов
рикотту никто не использует для кремчиза. используют только филадельфию, креметте или маскарпоне, можно и другие подобные сливочный сыры типа виолетте в прямоугольной упаковке
4 года
назад
от
ивв рпаврп
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы любите готовить на завтрак?
1 год
назад
от
Елена
8
ответов
Может ли человек обойтись без мяса? (всю жизнь? ) )
11 лет
назад
от
Татьяна Соколова
2
ответа
Вы согласны, что Русская кухня самая правильная еда ?
9 лет
назад
от
mark smirnov