Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусную и оригинальную начинку для жареных пирожков
12 лет
назад
от
Любава
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ливерная колбаса. Уж оригинально точно. С советских времен не сталкивался с такими.
12 лет
назад
от
Роман Затуливетер
▲
▼
0
голосов
Для рецепта Вам потребуются:
- черемша - 500г
- рис - 100г
- яйцо - 2 шт.
- жир, соль - по вкусу.
Отварить рис, добавить измельченные листья черемши, вареные яйца, жир, соль. Для пирожков используют дрожжевое тесто.
- картофель (очищенный и порезанный кубиками) - 500г
- зеленый лук (мелко порезанный) - 2 шт.
- петрушка (порезанная кудрявая) - 4 ст. л.
- брынза - 50г
- яйцо (вареное, порезанное мелко) - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки (жирные) - 2 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
12 лет
назад
от
mafia
▲
▼
0
голосов
мясной фарш, помидоры, сладкий перец, лук, чили (если любите постре) .
но пирожки с картошкой и капустой, сколь не банально, желудку миле
12 лет
назад
от
MihhaIL SuPik
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная начинка это из сердца+печень+легкое, в равном количестве. Сердце отвариваешь 2 часа, легкое отвариваешь 1 час, печень тушишь с большим количеством лука до готовности (печень надо обязательно вымочить 30 минут в молоке, чтобы не было горечи и она будет сладкой) . Все остудить и перекрутить на мясорубке. Потом заворачиваешь в тесто и на сковородку. Долго, но вкусно.
А беляши не пробовали жарить? Для беляшей нужен фарш из сырого мяса (говядина+свинина, или только говядина) .
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
MaxWell
▲
▼
0
голосов
Вкусных много. С невкусной разве можно делать пирожки? Насчет оригинальности вопрос? Самое оригинальное-пирожки с мясом или повидлом!
12 лет
назад
от
Елена Фондукова
▲
▼
0
голосов
Свежая клубника, нарезанная крупными дольками и слегка присыпанная сахаром - начинка что надо. сезон охоты на клубнику открыт!
12 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте профилактику и таблетеи что бы восстановиться после неправильного питания.
4 года
назад
от
Ильдар Бердигулов
1
ответ
Соевый соус и вустерский соус, в чем отличия?
7 лет
назад
от
thundersex
3
ответа
Подскажите пожалуйста почему мой пирог снизу все время подгорает ? черное внизу,
11 лет
назад
от
tanyushka tanyushka