Как вы готовите суши дома? Обычный рис и уксус не подойдут?

В нашем мини маркете где я живу не нашла специальный рис для суши и уксус специальный. Теперь не знаю как правильно сварить рис, чтобы не рассыпался . А ещё интересно, какую начинку вы кладете? Как вкусне? Какой сливочный сыр используете?
4 года назад от Лимонная Долька

3 Ответа



0 голосов
Подойдут. Рис круглозернистый нужно брать. Уксус прогреть с добавлением сахара-эффект будет тот же. Для начинки-слабосоленая семга, авокадо, огурчик, красная икра, творожный сыр. Сверху-обжаренный кунжут.
4 года назад от надежда сударкина
0 голосов
Рисовый уксус должен быть в магазинах.
Обычный не знаю. Только если разводить, с водой, добавив соль и сахар, можно попробовать.
Рис обычный сгодится, но промыватьнужно под проточной водой до прозрачной воды, и варят с открытой крышкой.
Начинка зависит от вашей местности, тут кто на что горазд, жалеко не везде есть нужные ингредиенты. Даже в ресторанах мойву пихают в них)
Как вариант любой сливочный плавленый сыр+крабовые палочки+огурец
4 года назад от степаша
0 голосов
Рис для суши и чудо-уксус - развод!
Беру самый дешёвый круглый и яблочный уксус. Пойдёт и столовый с добавлением сахара. Как варить рис для суши, Ютуб в помощь.
4 года назад от Ольга Шулепова

Связанные вопросы