Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем Американцы едят столько жирного мяса в гамбургерах?
4 года
назад
от
Альберт Умеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека на языке есть рецепторы различающие не только сладкое и т. п. "пять вкусов", но и белковый (глютаматный-аминокислотный) с жировым. Т. е. человек на вкус различает жирное и обезжиренное, низкобелковое и белковое. Избыток пищи - это причуда последней сотни лет, а до того жили впроголодь. Поэтому для организма продукты с повышенным содержанием углеводов, белков и жиров кажутся вкусными.
4 года
назад
от
Lady Glowworm
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из печени (свиной) ?
8 лет
назад
от
Максим Архипычев
1
ответ
Короче решил что котлетки приготовлю с макарошками. Вот. Как вам? Изжоги не будет на ночь?
4 года
назад
от
somalfin fal
1
ответ
Что за рыба на фото? Морская ?
8 лет
назад
от
Киска