Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло для жарки самое безопасное и безвредное?
4 года
назад
от
Сергей Трухтанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу оливковое для жарки мне нравится больше всего, но тут вкус зависит от производителя. А по температуре у кокосового масла и масла из виноградных косточек самые высокие точки сгорания.
4 года
назад
от
Keroronsk
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария Нужно ли смазывать протвень для печенья из слоенного теста.
10 лет
назад
от
chaser chaser
2
ответа
Какой тортик самый вкусненький? Дайте пожалуйста рецепт
8 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Можно ли кусок отварной свинины после отварки сунуть в духовку гриль, для образования корочки. И чем черевато
6 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова