Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить манную кашу?
4 года
назад
от
Svetla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манная крупа – 60-80 грамм
Молоко – 0, 5 литра
Сахар – 2-3 чайные ложки
Соль – щепотка
1
В кастрюлю наливаем 0, 5 литра молока, разогреваем, немного не доводя до кипения.
2
Тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпаем в разогретое молоко 80 граммов манной крупы (если вы хотите, чтобы манная каша не была густой, количество крупы нужно уменьшить) .
3
Варим кашу на маленьком огне, перемешивая, приблизительно 10 минут. Добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, или по вкусу.
4
Перемешиваем, варим ещё одну минутку, добавляем кусочек сливочного масла и подаём молочную манную кашу к столу.
4 года
назад
от
gjldrd
Связанные вопросы
2
ответа
Заливное из языка вкусно ли это?
10 лет
назад
от
Татьяна М
2
ответа
Оказывается, как полезно спрашивать! Столько вкуснятин насоветовали ! Спасибо! А у кого есть любимые рецепты ?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
В заворное тесто яйца кидать можно не сразу, а через пару часов? Не нарушится процесс? Тесто сварил, а продолжить
8 лет
назад
от
Марик Котик