Как вкусно сварить манную кашу?

4 года назад от Svetla

1 ответ



0 голосов
Манная крупа – 60-80 грамм
Молоко – 0, 5 литра
Сахар – 2-3 чайные ложки
Соль – щепотка

1

В кастрюлю наливаем 0, 5 литра молока, разогреваем, немного не доводя до кипения.
2

Тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпаем в разогретое молоко 80 граммов манной крупы (если вы хотите, чтобы манная каша не была густой, количество крупы нужно уменьшить) .
 3

Варим кашу на маленьком огне, перемешивая, приблизительно 10 минут. Добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, или по вкусу.
 4

Перемешиваем, варим ещё одну минутку, добавляем кусочек сливочного масла и подаём молочную манную кашу к столу.
4 года назад от gjldrd

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Кристина Папкова
2 ответа
9 лет назад от Нина Калмыкова
2 ответа
9 лет назад от Рыббка =)