Все о еде
Войти
Регистрация
А как вкусно приготовить большого карася?
4 года
назад
от
Анастасия Кривецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В проточной воде отмочить с полдня. Филейную часть понадрезать до хребта через каждые мм5-10. Запанировать в сухарях, обжарить в большом количестве масла до красной корки. Масло слить почти досуха, карася обратно, туда же лук, много лука, сметану, соль и тушить с часок. Неблагодари.
4 года
назад
от
Валерия Ветошкина
Связанные вопросы
3
ответа
какие могут быть причины что уже еда не лезет физически а есть все еще охота?
8 лет
назад
от
Алексей Сомов
1
ответ
Какие соусы вы предпочитаете к грече?
4 года
назад
от
Vladka
1
ответ
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
7 лет
назад
от
Гость